Japo, no falla
Adoro la cocina japonesa. Desde el sushi a postres como los delicados mochis que, con tanta sensualidad, deboraba la protagonista de 'Mapa de los sonidos de Tokyo'.
Soy feliz en un restaurante normalito y rozo el cielo, con la puntita de los dedos, cuando el establecimiento mima la materia prima, elaboración y puesta en escena.
Mi última ración de felicidad la he degustado en Bistró Sukothay (Pº de la Castellana, 105). Y volvería, qué digo, volveré una y otra vez.
Porque Raquel Medina, su propietaria, ha arriesgado y transformado el otrora clásico salón en un espacio atrevido, que mezcla mobiliario retro e industrial.
Porque se degusta gastronomía original, con el sello del nuevo asesor, Andrés Madrigal.
Y porque llevarse a la boca creaciones como éstas, deja sin palabras.
Y mucho más... tanto que una visita no es suficiente.
Soy feliz en un restaurante normalito y rozo el cielo, con la puntita de los dedos, cuando el establecimiento mima la materia prima, elaboración y puesta en escena.
Mi última ración de felicidad la he degustado en Bistró Sukothay (Pº de la Castellana, 105). Y volvería, qué digo, volveré una y otra vez.
Porque Raquel Medina, su propietaria, ha arriesgado y transformado el otrora clásico salón en un espacio atrevido, que mezcla mobiliario retro e industrial.
Porque se degusta gastronomía original, con el sello del nuevo asesor, Andrés Madrigal.
Y porque llevarse a la boca creaciones como éstas, deja sin palabras.
Sardinas ahumadas sobre hierbas provenzales, jengibre, hojas de mizuna y salmorreta.
Chipirones salteados con tirabeques, setas y curry rojo.
(© Fotos Sukothay)
A comida japonesa é definitivamente para adorar, porque tem muitas coisas para experimentar.
ResponderEliminarEste ano pedi por primeira vez comida japonesa delivery sp e adorei!
Agora pelo menos uma vez por semana faço delivery!
Sí, es realmente deliciosa! Gracias por el comentario.
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