miércoles, 28 de diciembre de 2011

Enlatados

Lo intento. Pero como he dicho en más de una ocasión, no sé cocinar. Si bien, un armario de mi cocina alberga comidita rica y fácil de preparar. ¡¡Adoro las latas!! Tanto que suele ser el souvenir de mis viajes.

Sé de otras mujeres que comparten esta debilidad. Son las propietarias de Muy (Amaniel, 36). Les conocí una tarde de primavera mientras caminaba por mi barrio favorito, Conde Duque.


No tienen cocina con fuego y esas cosas, pero sí un barcito decorado con tanto amor que sería una lástima invadirlo de humos. De modo que ellas apuestan por embutidos, verduras y tesoros marinos en lata. Fácil, limpio y sabroso.

(© Fotos Muy)


Porque si a una materia prima excepcional se le añade un toque original al servirlo, el placer está garantizado. Ah, y es posible compartir con ellas la receta que más nos gusta y la incluyen en la carta.

Muy, pero que muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario