jueves, 14 de marzo de 2013

Con música, sabe mejor



 (© Foto Lunwerg)


La música es inspiradora. Para muchos es un ingrediente fundamental en la vida. Sin ella… nada sería igual. El escritor y periodista Mario Suárez y el ilustrador Ricardo Cavolo van más allá y afirman, sin rodeos, que sin ella, nada sabría igual. Lo demuestran en Cocina Indie, un volumen con mucho sabor, sonido y color.

Es un recetario inusual, que suena bien y sabe mejor, con 90 recetas sencillas y apetecibles, dibujos y discos. Incluye recomendaciones sobre cómo acompañar musicalmente platos vegetarianos, postres, cócteles…

Cada receta viene acompañada de su propia banda sonora (pop, rock, indie...) y es explicada de forma divertida, con humor y continuas referencias al mundo sonoro y a la cultura urbana.

Eso y mucha imaginación porque… ¿qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal? ¿Cómo le gustarían los noodles a Franz Ferdinand? ¿Cómo preparar un brownie especial para el mismísimo David Bowie?

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