Con música, sabe mejor
(© Foto Lunwerg)
La música es
inspiradora. Para muchos es un ingrediente fundamental en la vida. Sin ella…
nada sería igual. El escritor y periodista Mario Suárez y el ilustrador Ricardo
Cavolo van más allá y afirman, sin rodeos, que sin ella, nada sabría igual. Lo
demuestran en Cocina Indie, un
volumen con mucho sabor, sonido y color.
Es un recetario
inusual, que suena bien y sabe mejor, con 90 recetas sencillas y apetecibles,
dibujos y discos. Incluye recomendaciones sobre cómo
acompañar musicalmente platos vegetarianos, postres, cócteles…
Cada receta viene acompañada de su propia banda sonora (pop, rock, indie...) y
es explicada de forma divertida, con humor y continuas referencias al mundo
sonoro y a la cultura urbana.
Eso y mucha
imaginación porque… ¿qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal? ¿Cómo
le gustarían los noodles a Franz Ferdinand? ¿Cómo preparar un brownie especial
para el mismísimo David Bowie?
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